Herzlich Willkommen in Beckenried

Hier findest du alle Informationen über das Dorf, die Unterkünfte, die Anmeldung zum Jassen, die Vergangenheit der bisherigen Jassmeisterschaften (sofern diese uns zugänglich sind), usw.

Saal breit kl

Ausgabe 2017

Das OK ist wieder voll am Vorbereiten.

Unter dem Motto "Aller guten Dinge sind 3" streben wir eine Wiederholung der letzten 2 Jahre an.

Nimm auch du daran teil und sei ein Teil dieses Events.

Sa.   04. November  2017  (Jassbeginn 09.00 h) - Standblattausgabe ab 07.30 h
--> Anmeldeschluss bis 26. Oktober 2017  (bitte einhalten!! - darf auch früher sein :-))

Deine Anmeldung nehmen wir gerne hier entgegen.

Es erwartet uns wiederum ein herrliches Jassfest - Beckenreid zum III.

Hier gehts zur Ausgabe 2016

Anfahrtsweg

Übrigends:

Wer macht den Anlass im 2018?
Welcher Fw Verein möchte in bester Gesellschaft und mit einem Aufwand, der sich im Rahmen hält, etwas in seine Vereinskasse verdienen?

Wir suchen für 2018 einen Nachfolger, da dieser Anlass traditionsgemäss im 3-Jahresturnus weitergegeben wird!

Schützenhaus09

Am Ort des Geschehens  -  das alte Schützenhaus in der Allmend Beckenried