Herzlich Willkommen in Beckenried

Hier findest du alle Informationen über das Dorf, die Unterkünfte, die Anmeldung zum Jassen, die Vergangenheit der bisherigen Jassmeisterschaften (sofern diese uns zugänglich sind), usw.

Hier gehts zur Ausgabe 2016

Saal breit kl

Ausgabe 2017

Nach dem Match - ist vor dem Match

unter diesem Motte haben wir den 35. Feuerwehrjass abgeschlossen.

Die nächste Ausgabe ist definiert und wir freuen uns schon jetzt auf rege Teilnahme.

Sa.   04. November  2017  (Jassbeginn 09.00 h) - Standblattausgabe ab 07.30 h
--> Anmeldeschluss bis 26. Oktober 2017  (bitte einhalten!! - darf auch früher sein :-))

Die Anmeldungen können bereits gemacht werden :-).

Es erwartet uns wiederum ein herrliches Jassfest - Beckenreid zum III.

Anfahrtsweg

Übrigends:

Wer macht den Anlass im 2018?
Welcher Fw Verein möchte in bester Gesellschaft und mit einem Aufwand, der sich im Rahmen hält, etwas in seine Vereinskasse verdienen?

Wir suchen für 2018 einen Nachfolger, da dieser Anlass traditionsgemäss im 3-Jahresturnus weitergegeben wird!

Schützenhaus09

Am Ort des Geschehens  -  das alte Schützenhaus in der Allmend Beckenried