Titelbild Foto Homberg mit Textfeld 3 ohne Logo

Die Anmeldefrist für den Feuerwehrjass vom 12. Oktober 2019 ist abgelaufen.

Melde dein Team JETZT hier für die Teilnahme an der 38. Schweizerischen Feuerwehr-Jassmeisterschaft
vom 12. Oktober 2019 in Homberg b. Thun BE an.

WICHTIG!!
Die Anmeldung ist provisorisch und wird erst definitiv, wenn das Startgeld auf unserem Konto eingegangen ist.

Kosten pro Spieler: CHF 50.00 zu überweisen auf Konto:
Raiffeisenbank Steffisburg, 3612 Steffisburg
IBAN CH85 8081 7000 0008 5114 2
Feuerwehrjass Steffisburg regio
Herr Florian Fuss
Höchhusweg 5
3612 Steffisburg

Anmeldeschluss:  15. September 2019   (je früher je besser :-)

Da die Platzzahl beschränkt ist, werden die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Nach definitiver Anmeldung und bei Verhinderung bist du verpflichtet selbstständig für Ersatz sorgen.

Bitte hier den Namen der Feuerwehr, mindestens eine E-Mail Adresse und Handy Nummer angeben, unter welcher eventuelle Rückfragen gemacht werden können.

Das Team kann eine oder beide Kartenarten wählen. Bei deutsch UND französischer Kartenwahl muss die Priorität festgelegt werden.

Anmeldung abschicken:
Bitte die Buchstaben/Zahlen-Kombination in das Feld "Captcha" eintragen und "SUBMIT" klicken!