Momentan kann noch nicht für den Feuerwehrjass 2018 angemeldet werden!!!

WICHTIG!!
Die Anmeldung ist provisorisch und wird erst definitiv, wenn das Startgeld eingezahlt ist.
Kosten pro Spieler:  CHF 50.00
Raiffeisenbank Steffisburg:
IBAN:
Feuerwehrjass Homberg
3622 Homberg

Anmeldeschluss:  03. Okt. 2018    (je früher je besser :-)

Da die Platzzahl beschränkt ist, werden die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Nach definitiver Anmeldung und bei Verhinderung bist du verpflichtet selbstständig für Ersatz sorgen.
Bitte hier den Namen der Feuerwehr, mind. eine Email Adresse und Handy Nummer angeben, unter welcher eventuelle Rückfragen gemacht werden können.

Man kann eine oder beide Kartenarten wählen. Bei deutsch UND französischer Kartenwahl muss die Priorität festgelegt werden.

Anmeldung abschicken:
Bitte die Buchstaben/Zahlen-Kombination in das Feld "Captcha" eintragen und "SUBMIT" klicken!