WICHTIG!!
Die Anmeldung ist provisorisch und wird erst definitiv, wenn das Startgeld eingezahlt ist.
Kosten pro Spieler:  CHF 49.99
Nidwaldner Kantonalbank:
IBAN:  CH45 0077 9000 1734 6110 2
Feuerwehrverein Beckenried
6375 Beckenried

Anmeldeschluss:  26. Okt. 2017    (je früher je besser :-)

Nach definitiver Anmeldung und bei Verhinderung bist du verpflichtet selbstständig für Ersatz sorgen.
Bitte hier den Namen der Feuerwehr, mind. eine Email Adresse und Handy Nummer angeben, unter welcher eventuelle Rückfragen gemacht werden können.

Man kann eine oder beide Kartenarten wählen. Bei deutsch UND französischer Kartenwahl muss die Priorität festgelegt werden.

Anmeldung abschicken:
Bitte die Buchstaben/Zahlen-Kombination in das Feld "Captcha" eintragen und "SUBMIT" klicken!