Titelbild Foto Homberg mit Textfeld 3 ohne Logo

Das Anmeldefenster für die 39. Feuerwehr-Jassmeisterschaft in Pfäffikon SZ ist geöffnet.

!Die Anmeldung ist provisorisch und erst definitiv, wenn das Startgeld auf unserem Konto eingegangen ist!

Startgeld CHF 50.00 pro Person bitte auf das folgende Konto einzahlen:
Schwyzer Kantonalbank
Feuerwehrverein Pfäffikon SZ
Zahlungszweck: Startgeld FW-Jass 2021

- Bitte beachtet die Informationen und Teilnahmebedingungen auf der Seite "Einladung und Tagesprogramm".
- Anmeldeschluss ist der 12. September 2021 (je früher desto besser)
- Da die Platzzahl beschränkt ist, werden die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.
- Für Anmeldungen auf dem Postweg steht das Anmeldeformular auf der Seite "Einladung und Tagesprogramm" zur Verfügung.

Das Team kann bei der Anmeldung eine oder beide Kartenarten wählen. Bei deutschen UND französischen Karten muss die Priorität festgelegt werden.

Info zu Covid-19:
Wir planen derzeit, den Feuerwehrjass 2021 regulär unter den dann geltenden Schutzmassnahmen durchführen zu können. Sollte der Anlass entgegen den Erwartungen abgesagt werden müssen, behalten die Anmeldungen ihre Gültigkeit für das Folgejahr 2022.

Anmeldung abschicken:
Bitte die Buchstaben/Zahlen-Kombination in das Feld "Captcha" eintragen und "Absenden" klicken!

Nach erfolgreichem Versand des Formulars wird eine entsprechende Bestätigung angezeigt.