Willkommen in Homberg bei Thun BE

Die Einheit grün der Feuerwehr Steffisburg regio führt die Schweizerische Feuerwehr-Jassmeisterschaft 2018 - 2020 in Homberg durch. Sie ist im linken Zulgtal beheimatet und umfasst die Gemeinden

Die ehemaligen Feuerwehren Homberg, Horrenbach-Buchen/Teuffenthal und Schwendibach haben sich per 01.01.2014 der Feuerwehr Steffisburg regio angeschlossen. Feuerwehr Steffisburg regio Logo 2015 verkleinert

Anfahrtsweg zum Mehrzweckgebäude Homberg, Dorfstrasse 42, 3622 Homberg

ab Autobahnausfahrt Thun-Nord
(mit Klick auf die Karte gelangst du direkt auf die aktuelle Karte auf Google Maps)

Zufahrt ab Thun Nord Karte

Übernachtung Feuerwehrjass 2019
Du bevorzugst, in unserer Region zu übernachten? Wir empfehlen dir das Hotel Schützen in Steffisburg, alte Bernstrasse 153, 3613 Steffisburg (Tel. 033 439 40 00). Feuerwehrjass-Teilnehmende profitieren von Sonderkonditionen für die Übernachtung mit Frühstück (Buchung auf Gruppe "Schweizerischer Feuerwehr-Jass").
-  CHF 75.00 pro Person/Nacht im Doppelzimmer inkl. Frühstück
-  CHF 105.00 pro Person/Nacht im Doppelzimmer bei Einzelnutzung inkl. Frühstück
Wir bieten auf Voranmeldung einen Fahrdienst am Samstagmorgen vom Hotel Schützen Steffisburg zum Mehrzweckgebäude Homberg und abends zurück zum Hotel. Wer mitfahren will, melde dies bitte mit der Reservation beim Hotel an.
Abfahrt 7.40 Uhr beim Hotel Schützen. Rückfahrt nach Ansage.