Einladung und Tagesprogramm

Lieber Jasser, liebe Jasserin

Das OK der Schweizerischen Feuerwehr-Jassmeisterschaft 2021 – 2023 freut sich, dich zur ersten Ausgabe des Schweizerischen Feuerwehrjass in Pfäffikon SZ einzuladen.

Nach der Absage des Feuerwehrjass 2020 freuen wir uns sehr, für die nächsten drei Ausgaben eure Gastgeber dieses traditionellen Anlasses zu sein.

Im 2019  holten sich Jordi René und Ruchti Hansruedi von der Feuerwehr BASSS (Brügg-Aegerten-Studen-Schwadernau-Scheuren BE) den Sieg nach Hause. - Wer macht wohl in diesem Jahr das Rennen?

Datum: Samstag, 09. Oktober 2021
Türöffnung: 08:00 Uhr
Ort: Schulhaus Steg, Stegstrasse 21, 8808 Pfäffikon SZ (Informationen Anfahrt, Direktlink Google Maps)
Startgebühr: CHF 50.00 pro Person

Anmeldung ab sofort und bis spätestens Sonntag, 12. September 2021, online via "Anmeldung". Für die Anmeldung auf dem Postweg steht das Anmeldeformular als Download zur Verfügung.

Teilnahmebedingungen
Teilnahmeberechtigt sind alle Feuerwehrler und deren Freunde. Anmeldeschluss ist der 12. September 2021. Als definitive Anmeldung gilt der Eingang der Teilnahmegebühr von CHF 50.00 auf unserem Konto. Diese Gebühr enthält die Teilnahme, Begrüssungskaffee, Apéro, Mittagessen und je nach Rangierung etwas Schönes vom Gabentempel. Nachmeldungen nach dem 12. September 2021 sind aus organisatorischen Gründen NICHT MÖGLICH. Nach der definitiven Anmeldung ist bei Verhinderung jeder Spieler selber verantwortlich für Ersatz zu sorgen!! Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Es zählt die Reihenfolge der Anmeldungseingänge.

Tagesprogramm vom 09. Oktober 2021

• 08:00 Uhr   Türöffnung / Bezug der Standblätter / Kaffe und Gipfeli